?

БПЦ Инжиниринг

Блог компании

Social capital

  • less than 10
External Services:
  • bpc_engineering@livejournal.com
БПЦ Инжиниринг — интегрированная инжиниринговая компания, специализирующаяся в области построения и эксплуатации распределенных энергетических систем.
В качестве EPC-компании мы проектируем, строим «под ключ» и эксплуатируем автономные электростанции на базе микротурбин Capstone в диапазоне мощностей от 15 киловатт до 20 мегаватт. В качестве IPP-компании мы, совместно с региональными партнерами и финансовыми инвесторами, строим территориально распределенную сеть независимых автономных электростанций, объединенных в ТРГК — Территориальную Распределенную Генерирующую Компанию.
За 10 лет работы БПЦ Инжиниринг реализовал более 250 проектов автономного энергоснабжения на основе современных газовых турбин общей электрической мощностью 200 МВт. На сегодняшний день в России и странах СНГ нами установлено более 700 современных газовых турбин. В числе заказчиков БПЦ и крупнейшие российские корпорации, такие как «ГАЗПРОМ», «РУССНЕФТЬ», «ТАТНЕФТЬ» «ЛУКОЙЛ», «ТНК-ВР», «НОВАТЭК», «Итера», «Ростелеком», и десятки средних и мелких потребителей самого различного профиля — муниципальные образования, торговые и развлекательные центры, офисы и гостиницы, стадионы и аквапарки, школы и больницы, промышленные предприятия из самых разнообразных отраслей экономики.
счетчик посещений
ПНГ, когенерация, микротурбины, нефтедобыча, распределенная энергетика, строительство электростанций, тригенерация, турбины, утилизация попутного газа, электростанции, энергетика

Social capital

  • less than 10

Statistics